Изначально машина была в неплохом состоянии, но я как человек дотошный нашел что доделать. А именно.
Заменил вообще все жидкости которые есть (антифриз, масло, тормозная жидкость).
Заменил приемную трубу на нормальную, а не ту что там стояла.
Полностью перебрал тормоза с чисткой и заменой ремкомплектов.. работают как у нового авто!
Купил датчик температуры масла.. уже установил.
Заменил навесные ремни. Заменил фильтр воздушный, заменил фильтр топливный, который обычно никто не меняет.
Уже заказал дудки.. (пока в процессе изготовления, но уже оплачены).
В планах было много всего, хотел подготовить машину к следующему сезону.
Собственно остальное все как и было:
- 4A-GE BlackTOP 1.6 170л.с. 8200обмин ОТКАПИТАЛЕН с расточкой, свапал его МаксМикс - работает как часы, высокооборотные часы
- масло Fuchs (т.к. сам им барыжу) всегда свежее, чуть темнеет - меняю. (я залил Shell еще не менял, проехал 2 тыс всего).
- коробка с56 перебрана.
- стоит НОВАЯ червячная сток-блокировка: летом намазывает резину на асфальт ДВУМЯ жирными полосами, зимой лезет как четыревезде
- суперстрат вместе со стойками НОВЫЕ
-тормоза от супер страт (спереди 2х поршневые, сзади дисковые).
- привода НОВЫЕ
- опоры двигателя от Ильча (цельнорезиновые усиленые).
- летняя резина 225-й ширины, спереди НОВЫЙ Ханкук от Dim@
- зимняя в состоянии "почти новая"
- фильтра, колодки, свечи, провода и пр. расходники свежайшие
ездил мало, сам городок 7км в длину, до работы 15 мин пешком, но лениво, поэтому 2 мин на королле)))
итого примерно 5т.км после свапа и ребилда коробки, все остальное еще позже делалось
салон чист и свеж.
Собственно я наездил еще 2 тыс.. поэтому 7 тыс км. Машина в Москве. Блэк масло действительно не ест после капиталки, еще не разу не долил.
Отдам дешевле чем покупал в стоимость не включены вложения после приобретения и также не учтена командировка в Арзамас. В данный момент делать вообще ничего не надо, технически идеал!

Цена 270000р. Отдам как есть, снимать ничего не буду. Проверки какие хотите, по вашему желанию.
Телефон для связи 8-926-567-52-58 Руслан.