GoodSpeed (18 мая 2014 - 22:32) писал:
Я чета не пойму, почему, раз королла то мля копейки должна стоить? 150-170 чтоле? А почему если автор ищет хорошую, то она должна дешего стоить?
Мало денег - покупай дроволет!
Вот у меня рестаил 2000-го, состояние очень хорошее (до меня бы так берегли), технически не доипесся, мотор отцелофаненый, кроме мотюля ничего не видел последние 2 года, сцепа комплектом меньше 5 т.км назад, коробас идеален, тоже на мотюле, всю подвеску перебрал, пока владел, ниче не гремит, не стучит, сайленты, шаровые, косточки, стойки, втулки, опоры и т.д. Тормоза все дисковые, перебраные. Короче вся тачка сток, полный сток, не считая толстого стаба от кариба! Даже кондюк родной вкорячил, небыло. Жестянку до меня потрепали, но только жестянку, сделали на отвали, но я это все устраняю, морда уже вся новая. Тачка - ляля, кто купит - будет ездить пару лет не знать где капот открывать!
А вот теперь смотри, я же описал хорошую машину, каждый хочет купить примерно такую машину, чтоб за ней следили, все было сделано, чтоб не вкладываться?
А теперь скажи, КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ, ЧТОБ ТАКУЮ МАШИНУ ЗА 180 ИЛИ ЗА 200 ОТДАВАТЬ???
ХОЧЕШЬ ХОРОШЕЕ - ВСЕ ХОРОШЕЕ ДОРОГОЕ!!! За 200 Приору пиленую купи!
зы сори за много букв.
ззы атэц сори за мат
плюсую к сообщению и добавлю,
тут предлагаются реальные варианты за хорошие деньги, никто дешевле такие машины не отдаст, поэтому писать типа не седан или не москва или еще что глупо, за нормальной машиной можно и во владик метнуться, а если нет желания возиться, то надо платить, идти в салон, там будт и седан и москва и все то что нужно, но и ценниг за все эти услуги)
у меня тоже некоторые спрашивают почему ты свою машину оцениваешь в 10000$, да потому что это не упилок который на колени ложиться с годами и дешевеет, а облизанная машина, которая с годами только прибавляет в цене...